La ricerca della semplicità è alla base della nostra cucina; protagonisti i prodotti del territorio pugliese, sapientemente lavorati al fine di valorizzare i prodotti della nostra terra con qualche piccola concessione a prodotti di fuori regione. Dalla collaborazione con la Scuola di Cucina Ulisse di Lecce è nata l’idea di una cucina ‘in masseria’ che, pur rispettando i sapori della tradizione, adotti tecniche e strumenti contemporanei, quali la cottura a bassa temperatura o la conservazione sottovuoto.
Non vi stupiremo con ‘carrellate’ di frutti di mare crudi (preferiamo prodotti bonificati) o ingredienti esotici (crediamo nei piccoli produttori locali), ma con sapori autentici da gustare nella tranquillità di una antica masseria, tra pietre secolari e il canto delle cicale!
Apertura: 16 aprile- 3 novembre
Dal martedì al sabato: 19.30-23.00
Domenica: 13.00-15.00
Chiuso il lunedì
Dal 19 Giugno al 25 settembre la domenica si effettuerà il servizio solo la sera, dalle 19.30 alle 23.00