La ricerca della semplicità è alla base della nostra cucina; protagonisti i prodotti del territorio pugliese, sapientemente lavorati al fine di valorizzare i prodotti della nostra terra con qualche piccola concessione a prodotti di fuori regione. Dalla collaborazione con la Scuola di Cucina Ulisse e Cime Di Rapa è nata l’idea di una cucina ‘in masseria’ che, pur rispettando i sapori della tradizione, adotta tecniche e strumenti contemporanei.
Non vi stupiremo con ‘carrellate’ di frutti di mare crudi (preferiamo prodotti bonificati) o ingredienti esotici (crediamo nei piccoli produttori locali), ma con sapori autentici da gustare nella tranquillità di una antica masseria, tra pietre secolari e il canto delle cicale!
Apertura: 2 Aprile – 2 Novembre
Dal lunedì al sabato: 19.30-23.00
Domenica: 13.00-15.00; 19.30-23.00
Alcuni dei nostri piatti
Grigliata sotto le stelle
Una nuova esperienza per rendere le serate d’estate indimenticabili! Sotto la quercia monumentale, avvolti da luci soffuse e dal profumo invitante della brace, è più di una semplice cena: un momento di convivialità, relax e gusto da vivere in compagnia, in famiglia o in coppia.
Il menù prevede
Per iniziare: acquasale e bruschette al pomodoro Portata principale: bombette, salsiccia e capocollo con verdure grigliate Per concludere in dolcezza: sorbetto di frutta della casa