Misure anti COVID-19

Caro ospite,
in questo periodo di diffusione del COVID-19, la nostra priorità è assicurare il soggiorno dei nostri ospiti in totale sicurezza.
Riteniamo utile rendere pubbliche le misure straordinarie messe in atto in aggiunta al quotidiano protocollo di igiene.

GLI SPAZI PUBBLICI:

  • Abbiamo incrementato la frequenza della pulizia e sanificazione degli spazi pubblici, con particolare attenzione all’area reception, bagni, maniglie e chiavi;
  • Un dispenser con sanificante mani alla reception;
  • È disponibile un termometro a infrarossi per misurare la temperatura del personale dipendente e degli ospiti, su richiesta;
  • Mascherine e guanti per gli impiegati e per gli ospiti sono disponibili al desk su richiesta.

LE CAMERE:

  • Tutte le camere vengono trattate con Ozono a ogni cambio cliente. L’ozono garantisce la distruzione di virus e batteri, oltre che acari e infestanti. Al termine del trattamento l’ambiente risulta completamente sanitizzato
  • Con cadenza regolare procediamo alla pulizia dei filtri dei condizionatori e alla igienizzazione delle macchine con spry battericida (anti legionella).
  • Ogni 6 mesi prevediamo la sostituzione di tutti i filtri rompigetto della rubinetteria dei bagni e alla totale rimozione del calcare dai soffioni doccia, se non alla totale sostituzione degli stessi.
  • La biancheria da letto, da bagno e da tavola viene affidata a lavanderie industriali autorizzate e certificate.
  • Tutto il nostro personale viene formato nel rispetto delle procedure di sicurezza e di sanificazione degli ambienti di lavoro e dispone di dispositivi di protezione individuale (guanti e mascherine).
  • Tutti i prodotti utilizzati per la pulizia e la sanificazione degli ambienti sono dotati di schede tecniche e utilizzati secondo quanto in esse riportato.

LA CUCINA:

  • Nel nostro ristorante sono garantite ampie distanze tra i tavoli.
  • In cucina adottiamo strumenti e procedure atte a garantire la salubrità degli alimenti.
  • Utilizziamo abbattitori di temperatura per tutte le preparazioni in modo da raggiungere nel minor tempo possibile le temperature corrette di stoccaggio;
  • Tecniche di cottura innovative, in particolare la CBT (cottura a bassa temperatura) grazie all’ausilio di Sous vide e buste sottovuoto, che garantiscono standard igienici più elevati oltre al mantenimento delle caratteristiche organolettiche dell’alimento e al prolungamento della shelf–life.
  • Tutto il nostro personale viene formato nel rispetto delle procedure di sicurezza e di sanificazione degli ambienti di lavoro. Il personale di cucina adotta le procedure del protocollo HACCP, che mirano a garantire la salubrità degli alimenti e degli ambienti di lavoro e la prevenzione del rischio.
  • Tutti i prodotti utilizzati per la pulizia e la sanificazione degli ambienti sono dotati di schede tecniche e utilizzati secondo quanto in esse riportato.

LA RECEPTION:

  • PAGAMENTI: al fine di ridurre i contatti in fase di check in ed evitare la circolazione di carta moneta, diamo la possibilità a tutti i nostri ospiti di pagare a mezzo bancomat e carta di credito. Per tutti coloro che optano per tariffe prepagate o, in generale, per tutti coloro che ne facciano richiesta, è possibile prepagare il soggiorno a mezzo bonifico bancario o con carta di credito con addebito a distanza.
  • DOCUEMENTI: è disponibile per tutti i nostri ospiti la possibilità del check in online. Attraverso un link che inviamo agli ospiti è possibile, prima dell’arrivo, inserire autonomamente tutti i dati personali che siamo obbligati a registrare e inviare agli organi competenti.

Per eventuali ulteriori dubbi o chiarimenti è possibile inviare una email a masseriaiazzoscagno@meltemivacanze.it o contattarci al numero (+39) 338.3384273.

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